80 |
|
|
|
|
81 |
|
Knoblauch Baguette 51(WEIZEN)
|
frischer Knoblauch, Oregano
|
|
|
|
|
82 |
|
Käse Baguette 51(WEIZEN),57
|
mit frischem Knoblauch und Käse überbacken
|
|
|
|
|
83 |
|
Baguette Parma 51(WEIZEN),57
|
mit Parmaschinken, Rucola, Tomaten, Gurken und Käse
|
|
|
|
|
84 |
|
|
|
|
85 |
|
Hähnchenspieß Baguette 1,2,4,6,12,51(WEIZEN),57
|
mit Geflügelspieß, Tomaten, Salat, Gurken, Tzatziki und Käse
|
|
|
|
|
86 |
|
|
|
|
87 |
|
Tomaten-Mozzarella Baguette 51(WEIZEN),57
|
mit Tomaten, Salat und Mozzarella
|
|
|
|
|
88 |
|
|
|
|
89 |
|
|
|
|
90 |
|
|
|
|
91 |
|
|
|
|
92 |
|
|
|
|
Allergene: 51: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 52: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 53: Eier und Eierzeugnisse 54: Fische und Fischerzeugnisse 55: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 56: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse 57: Milch und Milcherzeugnisse 58: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) 59: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 60: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 62: Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/L als gesamt vorndenes S02, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind. 61: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 63: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 64: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 12: mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle 10: mit Phosphat 9: gewachst 8: geschwärzt 5: mit Nitritpökelsalz und Nitrat 4: mit Nitrat 3: mit Nitritpökelsalz 14: erhöhter Koffeingehalt. Für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen. 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 6: mit Antioxidationsmittel 7: mit Geschmacksverstärker 13: koffeinhaltig Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|